1. Martabak – Panquecas de chocolate e queijo (Indonésia)
2. Tavuk gö?sü – Doce de leite com peito de frango (Turquia)
Alguém curtiu?
3. Bolinhos de Feijão Vermelho (Ásia)
Uma vez, experimentei aquele famoso doce de feijão azuki, recheado com chocolate. Lembro que não tinha curtido muito por ter achado o doce um pouco massudo e com um sabor um tanto peculiar. Não sei se é o caso desse doce feito com feijão vermelho.
4. Pudim de Pão e Manteiga (Inglaterra)
5. Aletria Doce (Portugal)
6. Sorvete de Wasabi
Vocês acham que tem alguma chance disso ser bom?
7. Barrinha de Mars frita (Escócia)
Imaginem uma barrinha de Charge empanada, com a textura de um nugget? Lembrou bastante aqueles “rolls” que a gente come em rodízio japa, na hora da sobremesa.
8. Sobremesa de Tofu com Amêndoas
Parece um creme de ricota, certo? Acredito que as amêndoas deem um toque “a mais” de sabor no tofu.
9. Halva (Índia)
Feito com um ingrediente típico da Índia, a Ghi (uma espécie de manteiga), esse doce me lembrou Ambrosia pela consistência e textura. No entanto, pelo que a reportagem diz, é uma sobremesa muito famosa na Índia, servida também com outros ingredientes tais como cenoura, feijão e ervilhas.
10. Creme de Abacate (Brasil)
De todas as sobremesas mostradas, quais delas vocês comeriam de olhos fechados?
Nenhum comentário:
Postar um comentário