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quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Grand´ Mere Buffet: Curiosidades...


Atividades, em formato de aula jantar, vão ensinar uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa nas tradicionais mini caçarolas
por Juliana Marchioretto
No dia 17 de maio (quinta-feira) às 19h a chef de cozinha Paula Labaki – proprietária do Lena Labaki Catering – vai ministrar um curso de “Petit Cocotte” no Estúdio Gastronômico da fotógrafa Luna Garcia, em São Paulo. Para quem ainda não conhece, o espaço – inteiramente equipado com cozinhas completas e salas de fotografia modernas – é aberto para que chefs possam dar aulas de gastronomia, promovendo degustações e harmonizações. Segundo a chef, as cocottes – que são as tradicionais mini caçarolas – fazem parte de uma tendência da alta gastronomia e, por isso, estão muito em alta no mercado.

Para o curso, a chef vai levar as Mini Cocottes da Linha Duo Ceraflame – indústria catarinense especializada na fabricação de cerâmicas Refratárias.
As mini caçarolas estão disponíveis no mercado em cinco cores diferentes, têm 13 cm e capacidade para até 500 ml. “Preparei diversas surpresas para o curso, que será totalmente interativo e dinâmico. Vamos fazer uma aula-jantar com uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.

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