Luxuoso resort traz em seus cinco restaurantes culinária
especial e de qualidade, desde o saboroso café da manhã, às incríveis
sobremesas:
O Conrad Punta del Este Resort & Casino está sempre preocupado em atender e atrai hóspedes que buscam tranquilidade, diversão, lazer, turismo, entre outros incríveis atrativos de qualidade ímpar.
Sempre buscando atender, com excelência, cada pessoa que ali
estiver. Além de apresentar novos luxuosos quartos, piscinas, spa e o
famoso Casino, o resort investe também em entretenimento e gastronomia.
O Manjares é o restaurante sede de
festivais internacionais, onde o ambiente do salão e a música ao vivo
acompanham os variados pratos típicos dos locais representados. Já surgiu ali a
gastronomia típica do Oriente Médio, Peru, Suíça, Espanha, França, entre
outros, sempre acompanhado de um experiente chef daquele país, com receitas
exclusivas e típicas da região escolhida. Funciona nos finais de semana durante
todo ano e diariamente na temporada de verão, de 21h até as 02h. Não é
necessário reservar.
O restaurante St. Tropez é sofisticado e
traz a frente de sua cozinha a experiente chef Magali O’Neill, com uma
forte influência mediterrânea e italiana moderna, a culinária é também
especializada em massas caseiras e variados risotos. O novo cardápio que
transmite as últimas tendências do país europeu soma-se a um menu degustação,
que recria as regiões da península italiana. Os vinhos ocupam forte espaço na
carta de bebidas, pois o restaurante possui sua própria bodega e traz bons
rótulos da Argentina, Uruguai e Chile. Figuras famosas já provaram seus
deliciosos pratos, como Luis Miguel, Shakira, Paul Anka, Charles Aznavour,
Roberto Carlos, Julio Iglesias, Athina Onassis, entre outros. Abre de sexta e
sábado das 21h até as 2h, com um menu degustação por 125 USD, por pessoa e
inclui uma taça de vinho Terrazas. É necessário fazer reserva e funciona de
sexta a sábado, de março a novembro, e diariamente entre o período de dezembro
a fevereiro, das 21h até as 02h.
O chef Guillermo Quintana é quem comanda a
culinária do Las Brisas, onde o hóspede pode se deliciar aos
sábados, com o prato tradicional da culinária internacional e também os
pescados e mariscos no verão. Já na temporada de inverno, é especialmente
servido o Puchero, a delícia, é um guisado de carnes apresentado em grandes
panelas de ferro com diferentes ingredientes para que cada cliente faça a
combinação de acordo com seu gosto. As carnes são variadas: ternero, ossobuco,
rabo, galinha, chorizo, panceta e morcilla que se somam a verduras cozidas,
legumes e sopas. Aos domingos acontecem o Sunday brunch, uma seleção exclusiva
de sushis. Já o Buffet de sobremesa inclui as tradicionais panquecas de doce de
leite, chocolate, creme ou caramelo; arroz de leite, alfajores de maisena,
pastéis de marmelo entre outras guloseimas deliciosas. Todas as sobremesas do
resort são preparadas pelas mãos do jovem e experiente chef pâtissier
Nicolás Zunino. O preço é de 46 USD por pessoa de segunda a sexta, com entrada
(três opções, entre elas a salada bar, um prato principal e buffet de
sobremesas. Aos sábados o preço é de 55 USD por pessoa, funciona das 13h as 17h
com buffet de pescados e mariscos, que incluem também o buffet de sobremesas e
um copo de vinho branco. A novidade para este ano é parrilla de corvina negra.
Domingo, das 13h as 17h, apresenta diferentes shows para adultos e crianças.
Durantes todas as noites aos finais de semana, apresentam o festival do sushi,
com opções variadas no menu.
No lobby do hotel, o Los Veleros, apresenta
na parte da tarde o clássico buffet de chá que inclui sanduíches, croissants,
canapés, queijos e frios em geral, além de pudins e uma seleção de tortas
doces. Aulas de tango, merengue e flamenco, bingo e desfiles de moda completam
o evento. Durante a noite, o Los Veleros se transforma em um verdadeiro Sport
Bar ao melhor estilo norte-americano para aproveitar com os amigos depois do
trabalho. Drinks preparados por barman profissionais e deliciosas tapas
combinam com a excelente companhia de um DJ ou grupos ao vivo e TVs de plasma
para participar do Spot Bar e assistir as finais esportivas do momento. Segunda
a quinta e domingo, abre das 17h às 1h. Sexta de 17h às 2h e sábados de 17h as
3h. Buffet de chá USD 30 por pessoa, com uma promoção de segunda a quinta,
“2x1” com happy hour de domingo até quinta das 20h até 01h, entretenimento na
hora do chá, como bingo e desfiles de moda, de sextas e sábados das 18h às 20h.
Já o Gauchos apresenta aos sábados e aos
domingos uma típica parrillada ao ar livre, com as melhores carnes, além de
saladas, snacks, sanduíches e coquetéis junto a linda piscina que dá vista para
o mar. Com acesso apenas para hóspedes e convidados, funciona das 11h até as
20h (sujeito a mudanças no horário devido ao tempo) e funciona somente durante
a temporada de verão.
Sobre o Conrad Punta del Este
Localizado em Punta del Este, um dos mais belos destinos da
América Latina, o Conrad Resort & Casino oferece serviços sofisticados e
atendimento personalizado. Inspirado nos grandes hotéis cassinos de Las Vegas,
o Conrad dispõe de 296 apartamentos, projetados para acomodar os mais diversos
perfis de hóspedes. Entre eles, estão as 24 suítes de varanda ampliada, de onde
pode ser observado um panorama privilegiado de todo o litoral da região. O
hotel oferece serviços completos, desde Spa, Fitness Center, piscinas cobertas
e outdoor, bares e restaurantes, grande estrutura para eventos e convenções .
Para a comodidade dos hóspedes oferece conveniências como caixas eletrônicos, lavanderia,
serviço de quarto 24 horas, cabeleireiro, conciergeria especializada, centro de
recreação e reservas de carros e passeios. Aberto 24 horas, o cassino do hotel
é considerado o maior e mais importante da América Latina, sendo o único centro
de jogos privado de todo o país. Visita obrigatória para amantes do jogo, é o
único cassino no estilo de Las Vegas na América do Sul. Operado por Caesars
Entertainment – empresa de jogo mais importante dos Estados Unidos – o cassino
ocupa uma superfície total de 3.400 m2, dois clubes Vip para clientes
exclusivos e a única sala de Texas Hold’em Poker da região.
Para reservas, consultas sobre tarifas e outras
informações, (11) 3709-0000 ou e-mail:
Fonte: Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário