PINK LEMONADE
Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar cristal
1 e 1/2 limão siciliano lavado e fatiado
3 xícaras de chá de framboesa (ou a mesma quantidade de suco de cranberry)
folhas de hortelã e pedras de gelo para servir
água com gás ou mineral para servir
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar, o limão e as framboesas numa panela grande e leve ao fogo até ferver, mexendo de vez em quando. Quando ferver desligue e deixe esfriar. Passe a mistura fervida por uma peneira, apertando com as costas de uma colher para extrair todo o suco. Este “xarope” pode ser armazenado em geladeira por até 1 semana. Se preferir divida o xarope em garrafas – pouco porque é um “xarope” concentrado – de suco (de vidro) recicladas e com tampa, preencha com água mineral filtrada e deixe na geladeira. Pode ser servida também com água gasosa, folhas de hortelã e cubos de gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário