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segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Grand´Mere Buffet: On the rocks!!!



A maison Moët & Chandon traz para o Brasil, em sua segunda temporada, o primeiro champagne destinado exclusivamente a ser servido on the rocks, ou seja, com gelo – o Ice Imperial.

A rica estrutura do champagne Moët & Chandon Ice Imperial faz com que ele preserve suas características de aroma e paladar mesmo após a diluição com gelo. O blend exclusivo foi desenvolvido pela maison cujos champagnes têm sido símbolo de celebrações fabulosas por mais de 260 anos.

Assinado pelo mestre de cave Benoit Gouez, o mix de uvas Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay do Ice Imperial conta ainda com notas florais, doces especiarias como o anis, frutas vermelhas, além de um toque de menta, que realça a refrescante experiência icy-taste.

A seleção de algumas safras grand cru da maison Moët & Chandon faz com que os aromas inconfundíveis de frutas tropicais, como goiaba e manga, sejam potencializados ao olfato, revelando um champagne único e sem concorrentes.

A garrafa foi revestida por um papel laminado branco e possui detalhes tridimensionais em dourado, como um verdadeiro banho de raios de sol. O tradicional selo da Moët & Chandon foi posicionado próximo ao gargalo.

O Moët & Chandon Ice Imperial está sendo comercializado em uma embalagem Party Pack, que inclui três garrafas standard (750 ml) do champagne, além de seis taças e um balde de gelo em plástico branco, que levam a assinatura da grife Moët & Chandon.

Criado como uma edição limitada para o verão no hemisfério norte, o champagne premium Ice Imperial estará disponível apenas em alguns revendedores selecionados.

Preço: US$ 250, embalagem Party Pack (sem impostos e frete)

Para maiores informações, visite o site: www.moet.com

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